INGRÉDIENTS :
Poulet farci au ricotta
1 gousse d’ail, sautée
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse de ricotta
1 oeuf
¼ tasse de fines herbes hachées (par ex., basilic, persil, thym)
¼ c, à thé de poivre noir
4 poitrines de poulet (désossées, sans peau, sans addition de phosphates)
PRÉPARATION :
Faire sauter l’ail dans l’huile d’olive. Combiner le ricotta, l’œuf, l’ail et les fines herbes. Pratiquer une fente dans la partie la plus charnue de la poitrine de poulet. Farcir la poitrine. Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêlon. Faire dorer le poulet dans le poêlon, puis le transférer dans un four préchauffé à 350F. Faire cuire de 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.
INGRÉDIENTS
Coulis de poivrons rouges rôtis
1 tasse de poivrons rouges rôtis
1/4 tasse d’huile extra-vierge
2 c. à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail, émincée
PRÉPARATION :
Faire une purée dans le mélangeur. Réchauffer dans une casserole ou au micro-ondes. Servir avec le poulet. Peut aussi être utilisé comme une sauce express pour les pâtes.
1 poitrine de poulet farcie = 4 choix protéines
Recettes élaborées par la chef Leslie Cairns
Source : Le blog de June Martin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous pouvez laisser un message ici. Ce sera un plaisir de le lire et de vous répondre.