TARTE AUX CHAMPIGNONS ET AUX OEUFS (8 portions)
INGRÉDIENTS :
1 croûte de tarte de 9 po
8-10 œufs (selon leur grosseur)
½ tasse de champignons sautés
½ tasse de poireaux sautés
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de parmesan râpé
Poivre noir
Thym frais
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 350°F. Rincez les poireaux afin d’enlever le sable et hachez-les. Faites sauter les champignons et les poireaux dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du thym frais et du poivre noir. Déposez les champignons et les poireaux sur la croûte de tarte. Mélangez les oeufs et le fromage avec un fouet et versez sur les champignons et les poireaux. Faites cuire au four environ 30 minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Source : Le blog de June Martin
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